Братья Холоднюки – единый судебный синдикат, или аферисты у власти

Коррупционный клубок судебной системы и мафиозный клан Холоднюков продолжает вершить свои грязные делишки во главе самого главы Судебной Администрации Украины Зеновия Васильевича Холоднюка и его брата Зиновия Васильевича Холоднюка, председателя Селянской партии Украины (который удачно похитил документы партийной организации и стал ее Председателем).

Вроде бы на первый взгяд- это один и тот же человек и разница «всего в одну букву в имени»…. Но, это только на первый взгляд.

А на самом деле эти братья хорошо пристроились: один занимает один из самых высоких кабинетов власти в судебной системе, а второй решает вопросы через него и получает деньги за решение различных вопросов в судебных инстанциях. Но, об этом ниже…

Картинки по запросу Холоднюк

Картинки по запросу Холоднюк

И вот после нашумевшего скандала Леонида Богданова с Главой судебной Администрации Зеновием Холоднюком на «рынок решал» судебных вопросов «выходит» на большую арену — Зиновий Васильевич Холоднюк, он же брат Холоднюка из судебной администрации. Не Правда ли, удобная схема? ФИО одно и то же! Все понимают, кто стоит за решением вопроса… И никто даже не сопротивляется, а несет деньги брату, которые потом делятся на две семьи Холоднюков! Как говориться: «Все в семью!».