Боец ВСУ сделал предложение девушке-полицейской на глазах у начальства и изумленных коллег – трогательные кадры

День влюбленных многие считают наиболее подходящим поводом для романтических признаний. В Одессе в этот день прекрасная пара, где оба, Игорь и Юля — жених и невеста защищают мир и покой Украины. Они решили создать семью.

Пресс-служба Национальной полиции Одесской области порадовала позитивной новостью и романтическими фотографиями, сделанными в День св. Валентина: боец ВСУ перед строем патрульных сделал предложение своей любимой – сотруднице Нацполиции. Об этом сообщает «Диалог.UA».

Интересно, что романтический сюрприз для прекрасной невесты ее жениху помог организовать начальник патрульной полиции области Юрий Рыбак. Начальник на утреннем построении поздравил подчиненных с Валентиновым днем. После этого перед строем появился Игорь с роскошным букетом цветов.

Встав на одно колено, влюбленный попросил Юлю стать его супругой. На глазах девушки появились слезы счастья, сюрприз удался на славу. Будущих молодоженов поздравили коллеги и руководство.

«Служба в полиции за три года объединила 19 счастливых пар, именно среди полицейских. У патрульных пар уже родилось 10 малышей, которые в будущем пополнят наши ряды», — полушутя-полусерьезно комментируют происшествие в пресс-службе Нацполиции.

Напомним, украинские полицейские дали старт флешмобу «Я- Бандера!» после скандального инцидента с избиением активиста.