​»Я не знаю, нужно ли это Зеленскому, но планы Кремля очевидны, худший сценарий уже реален», — Арьев

Сегодня ситуация внутри Украины сильно расшатана в связи с выборами. Это то, чего хочет Кремль. Хаос поможет ему расширить зону оккупации.

С громким предостережением к украинцам выступил в Facebook депутат Верховной Рады Владимир Арьев, передает «Диалог.UA».

Арьев констатировал, что сегодня украинское общество снова разделилось в связи с президентскими выборами.

«Прямое российское вмешательство агитацией за Зеленского жириновских-соловьевых-киселевых-поклонских и угрозы фильтрационными лагерями от Портнова идут из одного источника. Я не знаю, нужно ли это Зеленскому Даже если нет, эти вещи все равно направлены на другое. Атмосфера ненависти и страха растет и с этим ничего поделать. Мне уже написали двое фронтовиков, они говорят, что им нечего терять и их не остановить. Подозреваю, они не одни», — отметил Арьев.

Он выразил уверенность, что эта ситуация — то, чего хочет Кремль. Она поможет ему реализовать свои страшные планы относительно Украины.

«Кремль раскачивает ситуацию и ему выгоден кандидат, который приведет к хаосу и который не сможет с этим справиться в силу своей слабости и трусости. Следствие — возможна потеря еще части территории, как минимум. Возможно, это будет место прохождения канала пресной воды Днепр — Крым», — предупредил Арьев. Дело в том, что аннексированный полуостров сегодня испытывает колоссальный дефицит пресной воды. Ситуация с каждым годом только ухудшается и РФ не может обеспечить Крым жизненно необходимым ресурсом.

«Поэтому выборы действительно между Порошенко и кандидатом, выгодным Путину. Надо сделать все возможное для того, чтобы предотвратить наихудший сценарий, который пишет не киносценарист», — призвал украинцев депутат.

Напомним, ранее «Диалог.UA» сообщал, что новая идея Зеленского по «Л/ДНР» вывела из себя Бабченко: «Как что-то ляпнет! У меня уже глаз дергается!».