​В России назвали причину спешки Путина с Конституцией: «Диагноз неутешительный»

В Кремле спешат с внесением изменений в Конституцию из-за проблем президента РФ Владимира Путина со здоровьем. Об этом написал влиятельный российский Telegram-канал «Кремлеский мамковед» со ссылкой на несвязанных между собой источников в Совбезе и администрации президента.

«Состояние здоровья президента снова выходит на первый план. На днях Путину был поставлен диагноз консилиумом видных российских и зарубежных врачей: результаты, мягко говоря, оставляют желать лучшего», — сообщил ресурс.



Он уточнил, что спешка с переписыванием Конституции началась именно после диагностирования недуга.

Стоит отметить, что на данный факт намекал и известный российский политолог Валерий Соловей. В эфире «Эхо Москвы» он заявил, что спешить с Конституцией его заставляют некие «личные обстоятельства непреодолимой силы». Он также уверял, что впереди россиян ждут тяжелые времена, но уже через несколько лет в России не будет политика Путина.

Ранее Диалог.UA сообщал, что Путин дал старт трансферу власти 15 января 2019 года в своем послании Федеральному Собранию. Он анонсировал внесение изменений в Конституцию РФ, которые, по мнению экспертов, сделают его пожизненным правителем России.

По мнению Славы Рабиновича, сейчас Путин осуществляет в России «конституционный переворот».

Мы писали, что в новой Конституции РФ хотят узаконить оккупацию Украины и Беларуси.

А недавно Соловей предрек России новую войну: «Подготовка идет полным ходом, Путин этим одержим с 2009-го».