​В Николаеве депутат «Оппоблока» Зоткин получил удар в голову яйцом за флаг России: инцидент попал на видео

Скандал всколыхнул Николаев. В здании горсовета депутат «Оппозиционного блока» Павел Зоткин получил удар яйцом в голову. Видео инцидента обнародовал в Facebook аккаунт NK.News.

Нападение произошло в среду, 26 февраля. Активисты Нацдружины вызвали на разговор депутата, который на днях в своем официальном аккаунте в соцсети не только опубликовал поздравление с российским праздником 23 февраля, но и сопроводил его фото с флагом РФ.



Оправдания Зоткина о том, что он якобы «не заметил» государственную символику страны-агрессора на картинке, представителей Нацдружин не успокоило. Они напомнили депутату, что в День Украинской армии празднуется 14 октября.

«Вы не извинились перед ребятами, которые воевали и воюют, и погибали за эту страну… Вы специально это делаете», — заявили активисты. А один из них даже разбил яйцо о голову «оппоблоковца».

Зоткин по итогам инцидента сообщил, что не получил ранений. Однако он пожаловался на якобы отсутствие демократии в Украине и нежелании общества принимать иную точку зрения.

Ранее Диалог.UA сообщал, что MARUV разгневала Сеть поздравлением на 23 февраля — украинцы ответили.

Мы также писали, что Илья Кива публично «послал» народ Украины из-за советского праздника.

А недавно журналистку канала NewsOne забросали яйцами и ударили в лицо под ГПУ.