​»Мы ширма для Крымнаша, нас РФ помурыжит еще пару лет и сольет», — сепаратисты Донбасса «прозрели»

Спустя 5 лет оккупации Донбасса гибридной армией РФ даже у сепаратистов случилось прозрение. Они поняли, для чего Россия на самом деле создала террористические «Л/ДНР».

Примечательный пост написал в Twitter сепаратист, пишущий под ником «ЛНР (Колывано-Бджолария)», передает «Диалог.UA».

Примечательно, что данный аккаунт ранее утверждал, что живет «в самой прекрасной, могучей, молодой чудо-республике». Однако теперь его мнение кардинально поменялось. В последних постах сепаратиста чувствуются разочарованность в «русском мире» и отчаяние.

«Скоро почти 5 лет «ЛНР». Уверенно могу сказать — наша цель это ширма для «Крымнаша»… Помурыжат нас еще года 3, потянут время в торгах с Западом и сольют, параллельно ограбив все через «Внешторгсервис». Других целей нет! Развивать нас не будут, а власти «ЛНР» это ширма, симулякр», — констатировал twitter-аккаунт.

Подписчики с ним согласились. Однако многие заверили, что цели Кремля были им понятны практически с самого начала вторжения.

«То что «народные республики» это завуалированное прикрытие оккупации Крыма, было очевидно еще в самом начале. Именно с этой целью жители Донбасса, которые вдруг стали «гражданами» двух банановых «республик» и были выбраны Кремлем на роль жертвенных баранов», — отметил один из комментаторов.

Другие выразили сомнения, что РФ будет «мурыжить» Донбасс всего несколько лет. Они боятся, что это может растянуться на десятилетия.

Напомним, ранее «Диалог.UA» сообщал, что сепаратисты «Л/ДНР» внезапно «прозрели«: «Пока ВСУ готовились и обучались, мы обос***сь по всем фронтам».