​Киселев, Соловьев и Скабеева собирают чемоданы: рейтинги пропагандистов «поплыли», грядут увольнения

В России отмечается резкое падение рейтингов главных пропагандистов, которые последние 5 лет разжигали ненависть к Украине и Западу. Верным слугам Кремля грозит увольнение.

Слухи о проблемах пропагандистов РФ подтвердил влиятельный российский telegram-канал «Старая башня», передает «Диалог.UA».

Начало очередного президентского срока узурпатора Владимира Путина ознаменовалось крушением его рейтинга из-за тяжелой экономической ситуации в стране. Нищающие россияне стали не так восприимчивы к кремлевской пропаганде, из-за чего рейтинги посыпались и у главных ее «носителей». В сказки о «величии России» уже никто не верит.

«Вниз поплыли все рейтинги политических ток-шоу в России. Катастрофа на «России-1» с «60 минут» (ведущие Скабеева и Попков) и дневным Соловьевым. Падает «Норкин» на НТВ», — рассказал telegram-канал.

Россиянам стоит готовиться к новым лицам на государственных прокремлевских телеканалах, уверяют в «Старой башне».

«Впереди большое переформатирование: форматов, ведущих, лиц. Сетка изменится еще в нынешнем сезоне», — сообщил ресурс.

Такая тенденция говорит, что дела у Кремля очень плохи. Холодильник победил телевизор. Война с Украиной, противостояния со США и другие внешнеполитические «многоходовочки» Путина россиян уже не интересуют. Они наконец обратили внимание на то, что Кремль делает внутри страны и им это очень не нравится. 

Напомним, ранее «Диалог.UA» сообщал, что пропагандистка РФ Симоньян получила «смачный» плевок прямо в лицо от россиянина.