​Грымчак обозвал Мураева «малоросом» и испробовал на нем прием карате в эфире ТВ: кадры потасовки

Замминистра по вопросам временно оккупированных территорий Украины Юрий Грымчак слегка потрепал одиозного нардепа Евгения Мураева в эфире телеканала ZIK.

Не сошлись Мураев и Грымчак в вопросе агрессии РФ в Керченском проливе, передает «Диалог.UA».

Агент Кремля в Украине Евгений Мураев вечером в пятницу, 30 ноября, «поливал грязью» власти Украины в эфире ZIK в связи с агрессией РФ в Азове. При этом он слово в слово повторял заявления агрессора Путина и российских пропагандистов о «провокации, устроенной Порошенко».

Мураев выдал, что попытка переправить суда ВМС Украины в порт Мариуполя якобы имела цель сорвать встречу Путина с американским лидером Дональдом Трампом на саммите G20. Почему в таком случае РФ так легко «заглотила наживку», нардеп не уточнил.

Антиукраинская риторика Мураева вывела из себя Грымчака, который обозвал депутата «малоросом». Поклонник «русского мира» почему-то оскорбился.

«Малорос – это вы, я – украинец», – заявил Мураев. Он также посоветовал Грымчаку «сидеть и не тыкать», после чего тот окончательно сорвался — подошел к депутату и ударом ноги сломал его столик для выступлений.

В Сети уже появились кадры потасовки, вызвавшие ажиотаж среди пользователей. Украинцы хвалят Грымчака за то, что «проучил» Мураева и жалеют, что досталось столику, а не этому поклоннику Путина.

Напомним, ранее «Диалог.UA» сообщал, что в эфире российского телеканала сцепились два «красных» кандидата.