​»Ему нужно в больницу», — соцсети заметили «приступ» у Кивы и просят врачей срочно вмешаться

Депутат Верховной Рады от ОПЗЖ Илья Кива в кулуарах Верховной Рады оскорбил генпрокурора Украины Руслана Рябошапку. Видео его заявления обнародовал на своем YouTube канале пророссийский блогер Анатолий Шарий.

Киву попросили сделать комментарий о судьбе генпрокурора Рябошапки, которого уже завтра могут отправить в отставку. Высказался нардеп крайне резко. Он даже процитировал бывшего главу АП при президентстве Януковича Андрея Портнова.



«Как говорил уже сегодняшний классик наш Андрей Портнов, если не сегодня, то завтра его вые*ут в его тупой собачий рот», — заявил Кива. 

Соцсети шокированы тем, что позволяет себе депутат Верховной Рады. Украинцы резко его раскритиковали.

«Болезнь прогрессирует. Тут нужна медицинская помощь», «Да он угашеный!», «И это бы*ло у нас сегодня у власти. Какой ужас», «Противно смотреть и слушать», «Я сам не большой поклонник Рябошапки, но это за гранью», «Чего-то Киву слишком рвет. Чует сердце, оставят Рябошапку», «Этому шарикову нужен доктор», — пишут комментаторы.

Стоит отметить, что Кива давно критикует Рябошапку, не стесняясь в выражениях. Недавно он на людях повысил голос на генпрокурора.

Ранее Диалог.UA сообщал, что Илья Кива публично «послал» народ Украины из-за советского праздника.

Мы также писали, что Илья Кива попал в очередной забавный курьез. Его назвали «чемпионом по переобуванию в воздухе».

А недавно депутата от ОПЗЖ Киву срочно вызвали на допрос в ГБР, ему грозит уголовная статья.